小倩han087b

4个月宝宝,可以吃辅食了吗?

宝宝这个月25号就四个月了,可以吃辅食了吗?到底四个月宝宝吃辅食好不好呢?

我家小啵啵

四个月的宝宝还小不建议过早给宝宝添加辅食,你可以等宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食,过早给宝宝添加辅食,容易造成宝宝的肠胃负担。

月韵梦影

感觉有点早,最好是6个月再给宝宝添加辅食

仇仇妈妈

宝宝如果是纯母乳喂养六个月以后加辅食

渠丽丽

可以吃素食了吃点小馒头米粉什么的都可以

远宝宝s95u85

四个月宝宝添加辅食有点太早了。辅食添加太早,容易造成宝宝脾胃虚弱。

可可o小萱

四个月吃辅食有点早,五个月以后在添加辅食吧

天天向上gogogo

理论上是可以吃了,但是我觉得还是太早了,六个月更好吧

转身之后s35u21

太早了,还是再等等到六点月的时候比较好一点的

玲妹妹s391a821

奶粉宝宝是可以增加辅食的,母乳宝宝还是建议六个月后!

小小四s89u14

母乳宝宝的话六个月以后开始添加,奶粉宝宝四个月后可以开始添加

麻麻猪s88u56

喝奶粉的宝宝是可以添加一点辅食的,不过能晚点也是好的

惟妙惟肖317

如果是奶粉喂养的,就要开始吃辅食了,如果是母乳喂养,可以等到六个月再开始。