舒服娛樂s270a652

宝宝吃水果和蔬菜,是不是就不需要再补充维生素啦?

蔬菜和水果中含有那么多的维生素,孩子只要每天吃这些东西的话,是不是就不需要再补充维生素啦?

我家小啵啵

蔬菜,水果中确实有很多的维生素,但是不一定就能完全给宝宝吸收得到,所以如果宝宝缺乏的话,也是需要通过药物补充的。

董梓宸oo妈妈

维生素不用常规补充,其实水果蔬菜好多都有。

辣妈710084s941a391

可以观察一下宝宝的情况,如果感觉宝宝不缺,可以不用补充

天天向上gogogo

有时候光是食物补不起来,因为还有剂量和吸收的问题

聪s695a900

不挑食的话是可以的,咱们小时候也没补过什么

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,就还是需要再补充,因为那些吸收的话,不一定很好。

惟妙惟肖317

是的,一般是这样子的,只要不挑食。可以不用额外补充什么?