xinglin122

孩子贴身穿的衣服颜色不能太鲜艳吧?

我喜欢给孩子买比较好看,比较鲜艳的衣服,但是婆婆说孩子贴身的衣服不可以太鲜艳,为什么呀?我都用开水烫过了,怎么就不能穿了呀?

我家小啵啵

给宝宝穿比较鲜艳的衣服是因为染料比较多而且有的衣服里面有一些化学成分。可能你婆婆就是这个意思吧。

妍宝s69u94

宝宝的贴身衣服尽量选浅色的,因为颜色越鲜艳,用的染料越多,宝宝长时间穿不好

艾草雪s79u18

最好还是选择比较浅一点的,颜色可能会好一点。

依凝妈妈

这个没有什么可局限性,可以穿的自己得孩子自己改做不了主

家有淘气宝s96u41

这个表示没有听说过呀,我家宝宝穿的也挺鲜艳的,小孩嘛随便穿。

可可o小萱

秋衣秋裤最好还是买比较淡的颜色为好,

辣妈507674s253a898

婆婆应该是怕掉颜se吧,贴身穿的,面料舒服柔软最重要

聪s695a900

对,颜色鲜艳的肯定加色素染过了,贴身不行

惟妙惟肖317

老人家都有一些旧思想,小孩子嘛,自己想穿什么就给他穿什么样。