隋贞国

出生51天的宝宝,为什么拉的屎很粘稠?

为什么宝宝拉的屎很粘稠啊,出生已经51天的宝宝。

我家小啵啵

如果宝宝是母乳喂养的话,可能跟妈妈的饮食不当有关,建议妈妈饮食方面注意清淡,不要吃油腻上火的食物。你要给宝宝多喝点温开水,帮宝宝揉一下肚子,适当给宝宝喝一些妈咪爱。

远宝宝s95u85

宝宝应该是快要攒肚了。攒肚之后要好几天大便一次。

艾草雪s79u18

小孩子的话,都是这样子的呀,你可以给他吃点妈咪呀调解一下肠胃。

董梓宸oo妈妈

五十一天的宝宝,如果大便次数的还好,没有异味,就观察

依凝妈妈

可能是攒肚子了吧所以才会如此的啊

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是和宝宝的消化有很大关系,可以给宝宝吃点益生菌。

猫九s74u49

是不是缺水了,可以给宝宝喂点水哦,

聪s695a900

拉的稠说明消化的好,没有奶瓣就挺好

惟妙惟肖317

拉的屎很粘稠,也正常吧,只要没有特别稀或者特别干都没事啊!