浩27407え

小宝宝到底什么时候要穿下身衣服啊?

宝妈们,白天给50天的宝宝,下身穿什么呀?正常小宝宝到底什么时候要穿下身衣服啊?都说生下来后好久才穿衣服。

开心宝贝2008

你好,一般来说,出月子的时候就可以穿了,因为在月子里宝宝的脚都是曲着的,所以有的宝妈认为穿裤子都不太方便,我们这边在月子里都可以穿的了。

小小四s89u14

我家满月就开始穿裤子了,想穿就可以穿了吧

猫九s74u49

该穿了,不穿下身,一直抱在包被里会限制孩子吧

Songoos399a425

现在都是连体衣,天气冷了,肯定要穿的,

聪s695a900

可以翻动被子盖不住了在穿,要不来回换尿不湿脱 衣服太麻烦

麻麻猪s88u56

我们出了月子就穿了,不习惯用抱被而且也不冷

艾草雪s79u18

下面的话,你可以给他穿纸尿裤,然后用包被给他包起来。

惟妙惟肖317

我家宝宝生下来的时候刚好是冬天,都没有穿裤子,然后到了夏天的时候都是穿包屁衣,脚上也没穿裤子。