bingzhen34

女孩纯母乳6个月,没狠心断她夜间奶,这样夜间喂奶对生长发育影响大吗?​

我家女孩纯母乳6个月,白天孩子妈上班后,只吃70ml奶,其他是两次米粉,蔬菜和水果,夜里要频繁喂7次左右,体重14斤8,身高65,这样正常吗?整体睡觉不好,但是白天也有精神,因为白天吃奶少,所以也没狠心断她夜间奶,这样夜间喂奶对生长发育影响大吗?​

昵称阳光sunshi

对宝宝生长发育是没有什么影响的,宝宝吃的好玩的好,精神状态好就行

依凝妈妈

这个有影响宝宝睡觉和你自己的啊为什么睡前不吃饱呢

家有淘气宝s96u41

宝宝才6个月,为什么要干他的夜奶呀?这种情况还是要加强营养的。

玲妹妹s391a821

还好吧,个人建议还是顺其自然断夜奶,你白天吃的少,所以晚上就比较容易饿!

一一麻麻s550a998

这才几个月你就给断夜奶啊,我家都已经一岁半了有的时候还吃呢

猫九s74u49

8个月了还一直吃夜奶,饿了不让吃吗,没有硬性标准的,根据实际情况判断哦

月妈s43u20

应该影响不达吧发育还可以吧 我家的也是这样

聪s695a900

夜奶挺难断的,晚餐吃的多还行,吃的不够就是饿的睡不着

惟妙惟肖317

其实你如果想让宝宝生长发育好的话,晚上一定要睡好,不要让他频繁夜醒来喝奶。

麻麻猪s88u56

夜奶晚点断也行,但是吃的太频繁了吧,我们家一直都是吃两三次而已,十二点一次三点一次