kuncui

果汁可以代替水吗?

想知道果汁可以代替宝宝平时喝的水吗?喝果汁还需要额外喂水吗?

281qe

果汁是不能代替水的,如果把果汁当成水给宝宝喝那对宝宝也是不好的

琳琳20120826

果汁是为了给孩子补充维生素,它和水的作用是不一样的。不知道你家孩子多大。

依凝妈妈

不可以果汁是可以喝的,但是还是要喝水啊

辣妈633852s212a727

果汁是不可以代替水的,果汁喝多了以后会破坏宝宝的味蕾了。

艾草雪s79u18

一般来说的话,如果宝宝不喜欢喝水,可以果汁加在水里面,让宝宝喝。

惟妙惟肖317

果汁不能代替水哦,果汁里面虽然也是液体,但是含糖量很高,宝宝容易发胖。