bent573

四个月男宝,纯母乳,精神和胃口都很好头围40cm是不是发育过慢,该怎么办?

四个月男宝,纯母乳,精神和胃口都很好,大便2~3/天,睡眠还行,每天下半夜开始哼哼唧唧,但眼睛是闭着的,近两个星期头围增长0.4cm,身长测不准但感觉没怎么长,体重长了0.1kg,出生3.1kg,身长50,3个月20天体重6.3,身长62.5,头围40cm是不是发育过慢,该怎么办?

琳琳20120826

去比较大型的医院儿童专科做一个检查,这样比较专业,你也比较放心。

依凝妈妈

这个不知道了吧看如果宝宝尿量充足就说明也吃吃饱了

一只小茶白

我闺女3个月42厘米头围,正常,我闺女生下来也6.1斤,49厘米,3个月整12斤,61厘米

猫九s74u49

有的宝宝头大,有的头小,这个没有标准吧

月妈s43u20

正常吧 有的宝宝是晚长 我家的就是这样

聪s695a900

每次去打针,医生会给测量,他没说就没事