ruohanchan

女儿1岁1个月,比较活泼、爱笑,需要去眼科检查吗?

我女儿1岁1个月,比较活泼、爱笑,最近一段时间她经常挤眼睛,高兴或者得意时就使劲闭着眼睛挤几下,眼睛看起来正常,不象有病症。她每次挤眼,家人都假装没看到,不理睬,转移她的注意力,这种状况持续一段时间了,该怎么处理?需要去眼科检查吗?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下,看看是否眼睛里面有炎症引起的,检查过后没事就当图个安心吧。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是养成了一个不太好的习惯,可以给宝宝慢慢调整一下。

依凝妈妈

这个是不是宝宝眼睛不舒服还是咋回事

猫九s74u49

是和电视或者视频上学的吗,是自己主动有意识的动作吗

聪s695a900

去查一下吧,有可能是眼睛痒,需要眼药水,确定一下

艾草雪s79u18

如果一直在这样子持续的话呢,我是建议你带他去看一下。

惟妙惟肖317

听你这样描述宝宝没问题啊,但是为什么家人要假装没看到呢?这我不是很理解。