wei330il

产后有时头晕心慌怎么回事?

生完孩子了,有的时候会感觉头晕心慌的,这到底是怎么回事?

昵称阳光sunshi

可能是看宝宝累的,可能是贫血了,也可能是血压高或者是血压低,可以去检查一下

玲妹妹s391a821

是不是人还没恢复好,气血不足,多休息就好!

凡凡妈妈s910a881

第一、要考虑是不是因为产后睡眠不佳,长期的睡眠不足可能会表现为头昏沉感、乏力、提不起精神来。第二、部分产妇产后可能出现产后抑郁的情绪,这是很常见的,在抑郁情绪当中,很多人就是以头晕为主诉和表现的。第三、在生产的过程中是否伴有大出血,产后如果有头晕,也可以查一查是否有贫血这种症状。第四、一些很少见的情况,产后人的血液处于一种高凝状态,这个时候很容易发生静脉窦血栓,从而出现脑梗死这些表现。如果说梗死的部位跟头晕相关,比如说小脑这些地方,可能也会出现头晕。但是上面这几种情况,出现的概率是从高到低的。所以出现头晕之后,可以到医院进行相关的排查。

依凝妈妈

正常因为带孩子容易劳累,休息不好吃不好

猫九s74u49

身体没养好呢吧,如果不放心最好去医院检查一下

聪s695a900

我也这样,气血不足导致的。多休息补补气血