hexuanman4

刨妇产十个月后怀孕了能要吗?

如果刨妇产十个月后又怀孕了,孩子能要么?会不会孕妇的肚子撑不住啊,你们懂吗?

雪儿kitelee

剖腹产十个月再孕正常的情况下,剖腹产十个月以后又怀孕的妈妈也是有的,顺利生下孩子的挺多的,但是我觉得这个你要看你的具体情况的,特别是要看受精卵着床的位置,万一是在疤痕那个地方,肯定是不能要的,很有风险,有一些会出现子宫破裂等情况的发生的。

凡凡妈妈s910a881

剖腹产10个月后又怀孕不建议要。一般剖宫产后要2年左右的时间才能恢复正常。如果剖腹产10个月后就怀孕,很容易造成疤痕子宫或子宫破裂大出血的情况,对孕妇很容易造成生命危险或者是胎死腹中。所以建议及时终止妊娠,待子宫完全恢复以后再要孩子。平时注意休息,不要熬夜。适当运动,增强体质,均衡饮食,多参加户外活动,放松心情。

LoHoX

尽量不要要了,因为剖腹产三年以后才生宝宝,对身体好。

依凝妈妈

这个最好是不要因为身体吃不消的啊,

猫九s74u49

可以的,去大点的医院检查,我身边有这样的,应该没事

月妈s43u20

隔的时间太短了点 问问医生如何建议

聪s695a900

应该不行,肚子上的疤能长好,最好做个b超查查疤痕厚度

惟妙惟肖317

是很有这个可能的呀,所以医生才说剖腹产后三年不能再要孩子,就是怕那个切口受不住。

雯雯妈妈s17u92

那真的是,太不小心了,怎么能如此大意,剖腹产一般是2-3年后才能再怀

辣妈237043s738a143

不可以生的,之前的伤口还没完全康复,会导致胎儿在肚子里发生危险,所以不建议生下来