缇 缇妈s675a368

一直给孩子补充维生素AD,身高没长,怎么回事?

一直给孩子补充维生素AD,身高没怎么长,倒是胖了不少,有点超重了,这是怎么回事啊?

开心宝贝2008

你好,维生素AD是促进钙的吸收,并不是增高的药品哦,宝妈不用过于紧张的,宝宝好动自然会长高的。

LoHoX

补充维生素ad不一定不一定会是长高的。

猫九s74u49

不要过度担心,营养均衡就可以了,不一定是AD的原因吧

聪s695a900

ad没有长高长胖的作用吧,是不是吃饭的问题

悦悦妈s989

这个问题不大的,可以,平时从饮食中补充也是一样的。

惟妙惟肖317

维生素AD不会导致宝宝超重的,如果说宝宝变胖了,可能是吸收太好了

雯雯妈妈s17u92

维生素AD滴剂主要是用来补充维生素A以及维生素D,可以预防因为缺乏维生素ad引起的各种疾病,比如夜盲症、佝偻病等。