ssgxh

7岁再补卡介苗和白百破疫苗行吗

我儿子7岁了,没打过卡介苗和白百破疫苗,现在打还行吗?

yunermantianfei

近日,记者从县疾控中心召开的有关会议上了解到,为了提高7岁以下儿童的免疫规划疫苗常规接种率水平,防止相对传染病的发生和流行,我县决定从8月15日起至11月25日,对全县所有2001年1月1日起出生的儿童按免疫规划程序开展查漏补种活动,对无接种证的儿童进行补办和补种,对未完成年龄相应免疫规划疫苗针次的儿童进行补种,补种的重点疫苗为除卡介苗之外的其他免疫规划疫苗,即乙肝、糖丸、白百破、麻疹、乙脑、流脑6种。

由此可见,是可以补种的。

提问者对回答的评语:好

menghan215

应该可以吧!最好问问医生!