军jin涙

4个月宝宝偏瘦,才12斤半,要如何喂养?

家中四个月的宝宝,体重才12斤半,请问,是不是偏小呀?担心孩子发育不良,要怎么喂养,才能发胖啊?

雪儿kitelee

四个月宝宝偏瘦婴儿出生之后,各项身体指标需要及时关注,四个月大的婴儿体重的正常防伪是在25~35斤之间,低于20斤就是一种偏瘦的体形了。新手爸妈需要定期带宝宝去医院体检,如果发现婴儿体形偏瘦了,需要及时改善,

LoHoX

这个就只能喝奶粉或者吃母乳,他现在又吃不了辅食。

依凝妈妈

这个也不是,有的宝宝就是比较吃东西不吸收

聪s695a900

每个月长一斤多就可以,每个孩子体质不同,有的就是瘦

悦悦妈s989

饮食营养均衡,辅食多样化,补充钙铁锌。

麻麻猪s88u56

顺其自然身体健康就好了,我们宝宝四个月也差不多这样

雯雯妈妈s17u92

4个月12斤半也还可以啊,孩子又不是胖嘟嘟才是叫养的好,健健康康快快乐乐才叫好