sun易梦shq彡

21个月宝宝,贫血,应该怎么补呀?

你好,我家孩子21个月,贫血,应该怎么补呀?孩子还挑食,这不吃那不吃的。

昵称阳光sunshi

宝宝贫血应该多吃红色的食物,比如西红柿和红枣之类的,让宝宝营养全面

雪儿kitelee

2岁宝宝贫血我们需要给宝宝补充,铁,人数比较多的食品,比母乳,铁的吸收率就高达50%以上,平常我们吃的瘦肉猪肝之类的,含有丰富的铁元素高达22%左右,此外还有,猪血,牛奶,鱼类,含有丰富的铁元素是补铁补血的佳品。大枣红枣桑葚杨梅杨桃,这些类的水果都是颜色比较深的具有补血作用的。可以多吃一些含有蛋白质的食物比如鸡蛋猪肝鸡肝。

依凝妈妈

贫血可以多吃菠菜动物肝脏之类的补补

猫九s74u49

惯的,惯的惯的惯的惯的惯的惯的惯的

玲妹妹s391a821

要不直接补铁剂,要不就直接多吃一些内脏含铁的!

天天向上gogogo

吃点猪肝,红枣,我那时候喝红糖鸡蛋,不知道宝宝能不能喝

聪s695a900

要吃红色的肉,肝,菠菜这些,都不吃就得吃药补

七月s346a490

贫血严重要吃药补的,平时也可以食补

宇儿妈s14u36

小孩子缺钙的话,血的话你要给他。严重的也可以让医生开一些那种补血产品给他吃,容易挑食的话,那肯定会导致贫血。