zi61228祢fa

11岁男孩,屁股一侧疼,会是怎么回事?

我儿子刚11岁,老是说屁股疼,就屁股有一侧疼,会是怎么回事?有相同情况的吗?

雪儿kitelee

11岁单侧屁股疼,如果这种突发的疼痛 又是不典型的位置 很可能是不小心撞了或者摔了引起的,可以适当热敷和按摩

聪s695a900

是上学坐着太久了吧,总是歪屁股坐着

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院检查一下吧,毕竟这么大了,有可能是玩了,磕着碰着了。

惟妙惟肖317

去医院检查呀,这个问题可能会有各种原因

宇儿妈s14u36

小孩子是不是坐的时间太长了呀?觉得不对劲的话也可以带他去检查,刚刚当然也要注意或者缺钙引起的缺钙引起的就要给他注意补钙哟。