想想妈咪猫半妖s349a689

宝宝屁股红红用护臀膏好还是选择其他护理呢?

宝宝敏感肌肤每天穿纸尿裤,导致宝宝屁股红红用护臀膏好还是选择其他护理皮皮的呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝出现红屁屁,宝妈要多用温水给宝宝清洗一下,然后用护臀膏涂一下。

伊琳妈妈5544

先涂京万红软膏很快就好了而且安全无激素,以后用护臀膏。

天天向上gogogo

我们如果红的厉害就摸红霉素,不厉害就是熟香油

月妈s43u20

可以选择护臀膏或者紫草膏 都可以的

雯雯妈妈s17u92

护臀膏还是挺不错的,不过你家有山茶油也可以哦,还有尿湿粉~虽然有的宝妈说尿湿粉不好,不过我家确是托尿湿粉的福,少遭罪了

宇儿妈s14u36

这种情况不能老是给他穿纸尿裤。然后红屁屁的话还可以抹那个茶油。