安容1沵08

如何戒掉孩子夜里吃母乳的习惯啊?

天天困死了,宝宝夜里要醒很多次,每次都要吃母乳,如何戒掉孩子夜里吃母乳的习惯啊?

雪儿kitelee

如何戒掉夜奶作为妈妈,戒掉夜奶除了能睡整夜觉的小庆幸外,也是为孩子的健康考虑。妈妈是最了解宝宝的,知道宝宝很多时候并不是真的饿了,只是对吃夜奶有瘾罢了,或者他需要喝奶来得到安慰。夜奶习惯一旦形成,很难戒掉。夜奶影响宝宝的睡眠质量。宝宝正在长身体的时候,一夜安睡对宝宝更重要。四到六个月就可以考虑断掉夜奶

辣妈680669s210a979

其实特别难我有遇到这个,有一次我熬了一两天,熬了自己头疼就是没给断掉,有些时候想想一直哭干脆给他喝算了,不然自己也不要睡觉

惟妙惟肖317

宝宝夜里要醒来吃很多次,有时候是因为没有安全感,有时候是没有吃饱,你可以把奶挤出来,一次性给他喂饱试试看

宇儿妈s14u36

这个就是晚上宝宝他要吃不给他吃啊,然后慢慢习惯了,他就不会早早吃了呀。