haoran祢3oy

生完宝宝半个月内,可以吃野生黄鳝吗?

昨天亲戚送来一些说是野生的长鱼,请问生完宝宝半个月内,可以吃野生长鱼吗?

雪儿kitelee

产后半个月可以吃黄鳝,但是所有的食物都不要暴饮暴食,对宝宝的成长发育是很有好处的,平时多吃一点蔬菜和水果,尤其产妇要食物多样化。这期间不要食用凉,生食,辣,涩,等刺激性食物就可以

雪儿s156a624

不知道,反正这东西一直不敢吃,看着像蛇

聪s695a900

可以吃,黄鳝挺补的,炖着吃还是不错

艾草雪s79u18

可以吃的呀,这个的话呢,也是挺有营养的。

凡凡妈妈s910a881

鳝鱼具有补血等功效,特别适合产后虚弱的女性增补食用。此外鳝鱼皮中还含有丰富的胶原蛋白,能够帮助产后妈妈养颜美容、修复妊娠纹。

惟妙惟肖317

我们这边是可以吃的,你们那边我是不太知道

辣妈237043s738a143

产妇坐月子一般是能吃黄鳝的,但是虽然黄鳝含有丰富的营养,而且可以补充体内的蛋白质,但是也不可以大量的使用,否则会给肠胃增加负担。产妇在坐月子期间可以多吃一些排骨汤以及鲫鱼汤之类的东西,可以补充体内的营养,而且还可以起到下奶的作用