琛妈咪

2周岁5个月了不爱吃饭,有什么好办法?

宝宝2周岁5个月了,每次吃饭时都不爱吃饭,到处乱追,有吃不了多少,孩子也偏瘦,怎么办?

雪儿kitelee

2岁半宝宝不爱吃饭有些家长经常担心孩子的营养不足,并使用各种方法强迫孩子吃东西。但是,这样做可能会导致儿童出现抵抗和厌食症。从长远来看,儿童厌食症的问题会越来越严重。吃太多零食。如果孩子经常吃巧克力,蛋糕和其他零食,特别是在吃东西之前,他们很容易引起血糖升高,从而使中枢神经系统受到抑制。晚餐时,没有食欲和食物。