qianqiu51q

5个月男宝宝宝现在竖抱头还是不稳,是不是有点发育迟缓​?

5个月男宝宝宝现在竖抱头还是不稳,而且竖抱腰部也弓着像是直不起来,翻身不利索,只会仰卧到俯卧。正常么?特别爱哭。出生时38+1破水24小时顺产。两个月时会抬头90度,现在手臂还不能轻松支起上半身。头围45偶尔能支起来几秒钟。宝宝是不是有点发育迟缓​?

啨天

应该是,宝宝相对同龄孩子有些落后,建议去医院体检看看。