南蕾2011qinq

10个月男宝宝宝今天玩的时候磕茶几上把脸磕紫,影响大吗?

10个月男宝宝宝今天玩的时候磕茶几上把脸磕紫,哭了一声就开始不换气大概两分钟,憋到嘴发青翻白眼,之后稍缓过来轻哼几声全身瘫软,又过一两分钟才大哭出来,哭了半小时。去医院后说是幼儿屏气没做什么检查,这位说的对吗?这次屏气会对他有什么影响​?

开心宝贝2008

你好,这个月龄段的宝宝是比较皮的,所以碰碰撞撞是在所难免的,宝宝应该是吓着了,如果宝宝之后没什么异样的就没事了。