kuang嘉龙mum

男宝11个月,可以独站3分钟摔过几次后脑勺有过一次呕吐,这样会造成脑损伤吗​?

男宝11个月,可以独站3分钟,扶墙或者柜子可走2米以上,可只手扶墙蹲下捡东西,足背曲角小于80,会叫爸爸妈妈及说三字句子,饿和困或者哭泣时会找妈妈教了拜拜一直不会也不会认动物偶尔愿意做恭喜发财,摔过几次后脑勺有过一次呕吐,这样会造成脑损伤吗​?

开心宝贝2008

你好,这个月龄段的宝宝是比较皮的,所以碰碰撞撞是在所难免的,如果宝宝之后没什么异样的就没事了。如果宝宝出现呕吐就得引起注意了。