shi怜寒ぇ4

宝宝年龄4个月,足背区角小于80度是整个脚要放平?

已有宝宝年龄4个月,足背区角小于80度是整个脚要放平?还是握住小腿就可以,像我图中那样测试对吗,宝宝整个脚,伸直有时抵抗达不到80度,但是若是只要握住小腿轻松达到80度以内,我宝宝做操很会抵抗,但是若是刚醒来很好做操基本不会抵抗​

开心宝贝2008

你好,宝妈不要过于紧张的,宝宝还小呢,再一个,宝宝都是不大喜欢别人把他乱摆弄的,如果宝妈有什么疑问,在带宝宝体检的时候可以向医生咨询一下的。