haohangpe

孩子现在2岁7个月,大概从1岁左右开始发觉他皮肤很干燥,怎么回事?

我家孩子现在2岁7个月,大概从1岁左右开始发觉他皮肤很干燥,全身皮肤粗糙,之前没在意。我最近发现孩子全身皮肤多处出现片状类似鸡皮疙瘩的表现,手感就是麻麻的,粗糙。前胸后背,四肢均有,不痛不痒,这是怎么回事?应该如何解决和改善?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要注意多让宝宝喝水,多给宝宝吃些蔬菜水果,若不放心可以向医生咨询一下。