lu8448dy∫

男宝37+2宫内窘迫剖产,4斤8足月小样,睡觉易惊,是脑损伤吗?

我家男宝37+2宫内窘迫剖产,4斤8足月小样,评分10,生后3天开始嗜睡无法叫醒持续20天,现在快90天,13斤,60cm,抬头有时90度,但时间一会儿就脸贴床起不来了,头常往一侧偏,追物不追声,叫无反应,不看手不抓握,竖抱头后仰很硬,睡觉易惊,是脑损伤吗?​

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙。