future0922

哪个品牌的婴儿纸尿裤好

我现在用的是妈咪宝贝的纸尿裤,请问还有哪个牌子的好

雯静妈妈

我是喜欢用妈咪宝贝的,透气又耐用,一晚上都不用换,早上宝宝的PP还是干干的,

rinbaby

对,我也是给宝宝用妈咪宝贝的,不错,一晚上都不塌。原来用的帮宝适也可以。

漫漫妈妈

我女儿一直用的是帮宝适.妈咪宝贝我女儿一用屁股就起红痘痘.

睿睿同学

我一直用安儿乐绿包装,感觉还不错

xujinhao

我们家宝宝也一直用妈咪宝贝。

jiayimam

我给我家宝宝用过以下几种牌子:
帮宝适、好奇、妈咪宝贝、嘘嘘乐、安儿乐
不过实践证明最好的还是:好奇。

yeyebaobei

我想可能要论宝宝的皮肤来定吧。我用过帮宝适还没有安儿乐好,我现在用的是安儿乐,一晚上也不用换。

arymm

我觉得帮宝适的挺不错,还比较经济

chenmama2007

我家宝贝一直用的是好奇 感觉比别的都要好些

yuwangyi

我家宝宝也用过几个牌子,乐儿惠,茵茵,帮宝适,现在一直用的是帮宝适,感觉挺好的,而且价格比较适中。