zhongji繁k8

小孩6个月,前天晚2点发热38.5,洗澡,贴退热贴喝水,怎么回事?

小孩6个月,前天晚2点发热38.5,然后给水,贴退热贴,昨早4点吃奶,没退热,吃奶正常。昨早7点半醒后,洗澡,贴退热贴喝水,精神到10点退热。昨下午一直发热37.5,家人一直要求去医院,但我还是坚持在家物理退热。今天退热,接下来我要做点什么吗​?

我家小啵啵

宝宝一直高烧不退或者是反复发烧,最好带宝宝去医院检查一下比较好,观察一下宝宝的喉咙是不是发炎了,给宝宝多喝点温开水。