mengfeipfc

宝宝1岁1个月,什么辅食都不吃,需要到医院做检查吗?

宝宝1岁1个月,我家宝宝什么辅食都不吃,半岁添加的时候还吃点但是最近连嘴都不张,一看见饭有些恐惧。但是体重,大便均正常。还总是干呕,一天要干呕很多次,我很担心。需要到医院做检查吗?做什么检查,还没断奶!​

啨天

这种情况考虑宝宝可能是缺东西,建议家长带宝宝去医院做微量元素检查。同时给宝宝添加益生菌调理干扰的状态。

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话,最好是带宝宝去医院检查一下宝宝不爱吃饭,很有可能是缺锌导致的建议你给宝宝补充锌