封iid04

宝宝脸上疙瘩总是反复怎么回事?

我家宝宝脸上疙瘩总是反复,我海鲜、鸡蛋都戒了,偶尔还是有,也没给她捂,是怎么回事?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为比较热引起的。一般来说,宝宝脸上长湿疹的话都是比较容易反复的,你要注意宝宝的卫生。多用温水帮宝宝清洗一下。

布丁娘亲大大

新生儿的话,很可能是湿疹吧,不一定是过敏,湿疹的话就是容易反复的,没事的。

聪s695a900

保持湿润,洗脸后涂擦脸油图厚一点

艾草雪s79u18

湿疹的话,比较容易反复,所以呢你也不要紧张,它大的话就好了。

惟妙惟肖317

那个疙瘩是指什么疙瘩?新生儿容易湿疹,看是不是长湿疹?