紫寒dle71

宝宝一个月剪的头发,近两月没长怎么回事?

宝宝现在三个月了,头发一个月时剪了,这两个月基本上都没长,就长了头顶的一圈,其他位置都没长,是缺什么嘛?

雪儿kitelee

宝宝满月之后剪的头发头发一直长得很慢,主要考虑可能是由于生理性的原因,宝宝发育的就会逐渐的改善,这种情况可能是导致宝宝比较小的时候经常是躺着的状态比较多

聪s695a900

是剪的太秃了吗。太秃伤头皮了就长的慢

悦悦妈s989

可以补充钙铁锌了,这个问题不大,不用太担心。

love木头羊o

应该也不算缺什么吧,只是宝宝比较好动,老是睡觉,左右摇晃就会出现枕秃的现象

艾草雪s79u18

像这种的话,有可能是属于枕秃的现象哦,多晒晒太阳。

惟妙惟肖317

很正常啊,这么小的时候不要太纠结头发,她一直躺着,本身就不太好长

宇儿妈s14u36

这种情况也没事的哟,当然也要注意会不会缺钙引起的,缺钙引起的,就要给宝宝注意补钙。