全px45

35岁以后要孩子是不是就难了呀?

我已经三十多了,结婚一直不想要孩子,老公倒是什么都依我,但是朋友跟我说要抓紧,说是女人过了35就不好生了,真的吗?

昵称阳光sunshi

女人年龄小点生完孩子恢复的快的,女人年龄大了可能会有许多问题的,今早生吧

雪儿kitelee

高龄产妇的确要做好孕前的检查,并且在整个孕期要做好唐氏筛查一大排畸检查所以最好不要超过35岁

仔仔s65u64

35岁已经是高龄产妇了呀,现在生孩子肯定要趁年轻呀

繁花似锦s599a175

看个人体质吧,我邻居二胎开放四十多还生了个女儿呢,健健康康的

聪s695a900

对。是能怀孕,但是生产和恢复都会更难

悦悦妈s989

这个倒也不是说很难,只是要做好孕期体检

love木头羊o

是的,到了35岁之后怀孕就没有那么容易怀上了

艾草雪s79u18

是啊,像这样的话,都属于高龄产妇了。

七月s346a490

属于高龄产妇了,自己多注意一点就好了

凡凡妈妈s910a881

要是好要 就是你生完孩子自身身体恢复慢 而且你比二十多岁的妈妈照顾宝宝没有那么多的精力

惟妙惟肖317

看个人身体条件吧,我身边也有40几岁还生孩子的

雯雯妈妈s17u92

不要太晚生,35岁就是高龄产妇了,对孩子发育也不好

辣妈237043s738a143

这个不一定,也有很多大龄产妇,这个要看自身的身体情况