袁yangㄍ990

宝宝喉咙发炎不喝奶怎么办啊?

宝宝喉咙发炎不喝奶怎么办啊,好急,这两天基本上都没喝奶。各位宝妈帮帮忙

雪儿kitelee

宝宝喉咙发炎,主要考虑可能是由于上呼吸道感染引起的,或者是扁桃体发炎,这种情况下,宝宝的食欲不好,也是正常的,多给宝宝喝点水,不一定非要喝奶,等他康复之后食欲自然会恢复

仔仔s65u64

宝宝喉咙发炎的话,肯定要找专业的医生来处理呀,因为医生是专业人士

Janeto郭珍

带去医院检查一下吧,看要吃什么药,早点治好才行

love木头羊o

宝宝喉咙发炎了,肯定不想吃东西啊,你大人如果不舒服,你食欲也会下降,没关系的

艾草雪s79u18

像这种情况的话,有没有带他去看一下了?如果什么东西都吃不下去的话,就要补充口服液盐。

惟妙惟肖317

喉咙发炎,那就消炎呐,生病期间不想喝奶是正常

雯雯妈妈s17u92

吃药了没啊?尽快接受治疗,疼痛缓解了自然会喝奶

宇儿妈s14u36

喉咙发炎了不舒服,这几天不怎么喝奶,你也不要强迫他,等他饿的情况下再给他吃,发炎严重的还是要带宝宝去医院看看了。