达0ど38vj

孩子有点低热不知与长牙有无关系,需要处理吗?

我儿子出生快满七个月了,这几天有点低热,不过精神头不错,吃奶也很好,不知与长牙有无关系,需要处理吗?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,如果开始长牙的话的确容易产生低烧的一个问题,但是不要担心这种现象会持续两到三天,宝宝,牙齿萌出之后就会逐渐的消退,所以在这个期间要加强宝宝口腔的护理

仔仔s65u64

宝宝有点低热的话,如果精神状态好的话,就可以给宝宝多喝点水,多观察一下

Janeto郭珍

这个有可能的,有些宝宝长牙期间会有点低烧,多注意观察

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候是容易有发烧的情况了,需要给宝宝多喝水来退烧。

聪s695a900

长牙确实会有发烧的情况,没别的症状可以不去医院,多喂水

悦悦妈s989

多观察宝宝体温变化,多喝点温开水。额头贴退热贴。

love木头羊o

如果就是有一点点低热的话,没关系,多给他喝点水排一下

麻麻猪s88u56

也有可以是长牙齿引起,低烧给宝宝喝点水多观察就好

艾草雪s79u18

可能是因为长牙的原因吧,你再观察一下哦。

雯雯妈妈s17u92

不用处理的,吃的下,睡得香就可以了,观察观察

宇儿妈s14u36

小孩子有点低烧的话,那可能跟长牙齿有关系啊,长牙齿你可以给他买那个磨牙棒。