水香91e

7个月宝宝凉水擦脸好吗?

我家宝宝眼看着就满7个月了,最近立秋以后,天气转凉,家里老人每天早上还给宝宝用凉水擦脸,这样做好吗?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝立秋之后天气转凉的话也可以考虑适当的给宝宝使用一些温水来进行洗护,当然,如果锻炼宝宝抗旱能力的话,水温不要太高,但是太低的话可能会导致宝宝皮肤干燥

仔仔s65u64

七个多月的宝宝,肯定要用温水给宝宝洗脸呀,凉水太凉了会刺激宝宝娇嫩的皮肤

Janeto郭珍

现在早上有点凉了,最好用温水洗脸,然后擦点面霜

繁花似锦s599a175

习惯了也没什么,抵抗力还好一点,但是我想问是没有热水吗

悦悦妈s989

最好是用温水给宝宝洗脸,凉水太冷啦!

月妈s43u20

我有时也是这样 用温开水吧 宝宝皮肤娇嫩

雯雯妈妈s17u92

肯定可以啊,孩子哪里那么娇弱,我家的还洗冷水澡呢,1岁半

宇儿妈s14u36

天气冷的话最好不要用冷水哦,因为太凉了肯定也不舒服。