hu琦琥ㄤ2ois

母乳喂养的宝宝6个月后怎么补充预防贫血?

我家小宝贝出生快满六个月了,一直全母乳喂养,最近听说宝宝6个月后容易贫血,我想问一下,怎么补充可以预防啊?

雪儿kitelee

无论是母乳喂养,还是人工喂养小宝宝,如果贫血的话,建议从这个月开始,要及时的开始,给宝宝添加辅食,因为六个月之后母乳里面含有的元素已经没办法满足宝宝的营养所需

Janeto郭珍

买含铁的米粉给宝宝吃,等大点给他添加动物肝脏

繁花似锦s599a175

六个月不是就可以添加辅食了,那种含铁米粉这些就可以了

悦悦妈s989

六个月以后可以适当的添加米粉,慢慢的大一点,再可以添加猪肝粉。

麻麻猪s88u56

六个月后可以添加辅食了,猪肝,蛋黄都是可以补铁的

雯雯妈妈s17u92

吃高铁米粉,吃菠菜猪肝,加辅食的时候注意营养均衡

宇儿妈s14u36

这个一般缺少的话就要注意补充啊,小孩子6个月之后添加辅食啊。