danxiaojua

出去玩是不是还得带药箱呀?

我们要出去玩了,自驾游,路线都规划好了,不过我家孩子比较调皮,整天磕磕碰碰的,是不是还需要准备急救箱呀?

雪儿kitelee

外出游玩如果自驾游路途比较遥远的华还是要适当的准备一些常用的药物比如说跌打损伤或者是一些肠胃药,促进消化的药物

仔仔s65u64

那你就可以自驾游的话,带一些必须要用的药箱也可以

Janeto郭珍

如果是自驾游的话就最好带些药品,反正也不占地方

繁花似锦s599a175

虽然麻烦,既然你想到了,准备一个也不错,我就想不到这些

聪s695a900

最好带着,孩子皮就是这样,有备无患

悦悦妈s989

最好是准备一个紧急,要向比较好里面放点常用的药品。

love木头羊o

出去了肯定要准备一些常用的急救用品啊,像创可贴纱布,碘酒,消炎药水

静文s826a597

自驾游时间比较长的话,建议需要自带药箱香感冒药啊,防蚊药啊,这种很普遍的都要带着

艾草雪s79u18

像这种情况的话,还是要准备一下,会比较好一点。

七月s346a490

车里要是有地方可以带上呀,用不到更好了