yeyebaobei

上环担心的问题

我过几天要去上环了,不知道上环痛不痛?听他们说环有几种形状。不知道上那一种好。会不会有什么副作用。对身体有没有什么不适的。上环需用多长时间?

小乖&妈咪

以前是有五年/十五年;圆形/三角形之分.材质有不绣钢还有个什么忘记了.反正根据材质交钱...现在不知道是不是一样.我 是03年上的圆环(说是圆形较容易适应),就是有效五年时间.上环会感觉酸痛酸痛的.5-15分钟就好了.碰上好医生会边跟你聊天聊做,这样就不会感觉到疼了...只要放松心情,放松子宫不紧做的更快些.我当时也是觉得难受.然后心里就一直想生产时那个疼.深呼吸边说话.所以很快就好了...但是在后来一年多时间月经一直不正常...实在没办法只好取掉了.医生也是根据病例半年记录直接取掉.不用计生出证明...所以去年又生了儿子....如果说副作用就是"不适应"...每个人都不同.大部分人都会对节育环产生不适应.需要时间来适应.严重的就会出现腰酸背疼.月经不净,月经量大.如果出现这些症状吃药不见好,就是不适合上环...取掉就会恢复了.

提问者对回答的评语:谢谢你。我今天去上了。不痛。

宝贝茜茜公主

不会痛的,要放什么形状的,要咨询一下医生,因为每个人的情况不同

长不大的妈妈

第一次上圆形的,普遍,大多数都适应!我也刚上环,上的时候有点酸,不过一会就好了!至于副作用,到现在我还没有发现,这都因人而异的!

fangfang8800

上环疼不疼是根据每个人的体质,有些人上环一点感觉都没有,有些人就疼得不得了。上环后要注意休息。祝健康。
许愿树- 育儿网