junxi16kv

宝宝脸上的湿疹反复发作怎么办?

宝宝脸上的湿疹一直反复发作,用药好了,停药就又起疹子,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝脸上的湿疹反复主要考虑可能是由于过敏性的关系,建议要及时的调整,宝宝的饮食结构,如果反复加重的话,最好及时就医在医生的指导下药物进行治疗

仔仔s65u64

宝宝湿疹反反复复的话,可以查找一下原因,看宝宝到底是什么引起的湿疹,也可以让医生开点湿疹膏

Janeto郭珍

湿疹最关键是不能捂多了,一出汗就容易复发,少穿点

辣妈633852s212a727

宝宝的湿疹是很容易反复的,免疫力好了湿疹就会减轻。

聪s695a900

吃完奶后要洗脸抹护肤霜,保持皮肤湿润

艾草雪s79u18

湿疹的话,比较容易反复,所以你要注意一下,不要吃过敏性的食物。