hong丰876b

孩子便秘吃什么水果比较好?

我家孩子最近有些便秘,想知道吃什么水果可以缓解便秘呢?

紫色卡夫卡

吃一些香蕉 猕猴桃 也可以给他吃一些酸奶都是可以的

仔仔s65u64

宝宝如果是便秘的话,可以让医生开点益生菌,让专业的医生来指导一下

Janeto郭珍

香蕉不能缓解便秘,反而会更加便秘,别去吃,吃火龙果和红薯,多喝水

聪s695a900

火龙果比较管用,我家孩子就是吃这个

辣妈633852s212a727

小孩子便秘的时候是可以吃些火龙果的,有助于通便的了。

悦悦妈s989

便秘可以吃点火龙果,香蕉,红薯,也可以吃一点乳果糖。

love木头羊o

可以吃香蕉,火龙果,山竹,这些都是下火的,润肠通便的

麻麻猪s88u56

吃点火龙果看看行不行,长期就可以吃点益生菌调理

艾草雪s79u18

像火龙果或者是香蕉这些的话,都是可以的。

七月s346a490

可以试试火龙果,我吃火龙果的时候特别管事

惟妙惟肖317

火龙果,特别是红心火龙果,是特别排便的

雯雯妈妈s17u92

红色的火龙果,还有猕猴桃,西梅都是不错的选择

宇儿妈s14u36

水果的话一般火龙果啊,梨呀,新鲜的蔬菜水果也是可以的,小孩子上火便秘,饮食方面一定要多注意点。

蜜桃有点甜

香蕉,火龙果啊,好像是润肠通便的,蔬菜最好也要吃点