彪兆钅26n

宝宝从床上摔下来需要检查吗?

我家孩子六个月,不小心从床上摔下来了,想知道需要到医院检查一下吗?

昵称阳光sunshi

如果宝宝没有什么异常情况的话就不需要去医院检查的,可以继续观察观察,

繁花似锦s599a175

看摔倒那里了吧,当时额头一个大包,我也感觉去医院,结果医生让我回家自己用猪油擦一下就行,如果是后脑勺还是去检查一下

聪s695a900

如果有呕吐,嗜睡,或者大哭不止要去医院

悦悦妈s989

观察宝宝精神状态,如果宝宝精神状态不好,就赶紧去医院检查一下。

love木头羊o

你要先观察一下,小孩在家有没有四岁大哭呕吐的症状?如果实在不放心,你再去医院观察一下也可以的

麻麻猪s88u56

我家宝宝也摔下来不少次,不过地上有地垫

艾草雪s79u18

你可以选择先观察一下他有没有精神异常,或者是其他的不是。

惟妙惟肖317

你观察一下宝宝,如果说有大哭不止,或者说后续有呕吐,发烧等反常的现象的话,就要及时就医

辣妈237043s738a143

检查一下放心很多,要是没事的话最好,要是有事的话也能尽早发现治疗

蜜桃有点甜

观察宝宝精神好不好,吃东西有没有呕吐现象,要是不放心肯定还是医生的话最靠谱