仙yechun9

如何缓解婴儿的胃胀气?

我想问一下如何缓解婴儿的胃胀气啊,给宝宝喝点开水会不会好一点啊,你们知道吗?

我家小啵啵

如果婴儿胃胀气的话,就要让宝宝少食多餐。每次喂完奶都要帮宝宝拍嗝,注意喂奶的姿势,尽量不要让宝宝吸到空气进去。

仔仔s65u64

给宝宝缓解婴儿的胃胀气就可以少吃多餐,一次性不能让宝宝吃太饱了,可以多喝点水的缓解一下

Janeto郭珍

网上有排气操可以去学学,多顺时针揉揉肚子

繁花似锦s599a175

我每次拍嗝从来没拍出来过,后来她自己会翻身,每次趴着,隔自己就出来了

聪s695a900

小孩喝热水也喝不进去多少,揉揉肚子更有用

艾草雪s79u18

可以喂点水,也可以吃点妈咪爱来调理。

惟妙惟肖317

看婴儿多大呀?喝开水的话很难缓解胃胀气吧?没有什么依据,你可以抱起来给他拍拍嗝或者按摩一下小肚脐,让他趴着排排气

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况要给他做一下排气操啊。