baifan捷

第一次给宝宝加米粉需不需要兑牛奶呀?

我家宝宝出生快满四个月了,这几天婆婆买了米粉,准备给宝宝吃,那第一次给宝宝加米粉,需不需要兑牛奶呀?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果准备开始添加米粉的话,建议最好是用温开水来进行空调,不建议加入奶粉,如果会产生过敏的问题,也分不清楚到底是奶粉的问题,还是米粉的问题

仔仔s65u64

喂米粉的话,就可以直接问米粉呀,米粉里面不用加牛奶

天天向上gogogo

不需要,每天的奶量正常,然后加辅食,不过四个月有点早

Janeto郭珍

那就先别加牛奶看宝宝吃不吃,不吃的话就加牛奶

悦悦妈s989

不需要兑牛奶,直接用温开水冲泡就可以。

麻麻猪s88u56

我觉得不需要,就用温开水冲泡就好了,如果你想用奶粉也是可以的

可可o小萱

充的稀一点,不要太多,要吃原味的高铁米粉

走着瞧s510

不一定,我们之前给小孩吃,基本上都是热开水,也有放奶粉的,也有放母乳的

惟妙惟肖317

米粉最好是不要跟牛奶兑在一起吃,容易互相破坏营养,直接用温水调就可以了

宇儿妈s14u36

这个油的米粉像纯米粉的话,是需要用奶粉兑调调了给宝宝吃的。