雪青2

小儿上呼吸道感染反复发热怎么办?

为什么小儿上呼吸道感染反复发热啊,宝宝的抵抗力是不是太弱了啊,怎么回事啊?

雪儿kitelee

小宝宝,上呼吸道反复的感染,发烧的话,主要是由于宝宝的免疫系统抵抗力差引起的,所以尽可能通过食疗运动,以及睡眠的方式来进行调解

雯雯妈妈s17u92

是啊,抵抗力弱,平时可以多锻炼,多晒太阳,家里保持干净通风透气

星语心愿s535a275

带宝宝看医生啦,不过也可以给小孩做多一点小儿推拿,推一下清水河,跟六府这两个穴位就会退烧。

惟妙惟肖317

上呼吸道反复感染的话,那跟饮食啊各方面有很大的关系哦

宇儿妈s14u36

小孩子发烧你要给他注意退烧啊,抵抗力比较差,平时就要给他增强抵抗力呀,注意营养平衡,锻锻炼锻炼身体呀。