xiaolexing

宝宝枕秃对身体来讲会有什么不好影响吗?

我儿子是足月生产的,现在快满七个月了,这段时间我发现宝宝有点枕秃,这对他的身体来讲会有什么不好影响吗?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,枕头的话也不一定的,就是因为缺钙的原因,可能是宝宝头部有湿疹的影响,建议平时要多让宝宝练习趴着七个月也可以坐起来当然也可以适当的给宝宝通过食物的方式来补钙

Janeto郭珍

这种情况是正常的,小宝宝都有,因为小时候躺着的时候多,所以头发长不起来

繁花似锦s599a175

每个宝宝都有吧,反正我附近没看见不枕秃的,宝宝睡觉头歪来歪去磨的,我们这里的说法是有这个说明好睡

悦悦妈s989

这个问题不大的,不用太担心,宝宝长大了自然就好了。

麻麻猪s88u56

没什么影响的,有的人说缺钙才会这样,你看下宝宝是不是缺钙了

惟妙惟肖317

一直躺着肯定会有点秃,以后就会长出来了

宇儿妈s14u36

这种情况没事的呀,比较小的宝宝都会这样子,头发多给他剃几次,如果缺钙的话就要给他注意补钙哟。