小梅ㄞ

六个月的宝宝都能吃什么?

六个月的宝宝都能吃什么啊,能给宝宝加点辅食之类的吗,米粉的什么的能吃吗?

昵称阳光sunshi

宝宝六个月了可以添加辅食了,先添加米粉,由少到多,由稀到稠这样的添加

雪儿kitelee

六个月的小宝宝可以考虑开始添加辅食的时候对小宝宝安全来讲,应该是大米制作的米糊,慢慢的按照由少到多,一个一个添加的原则,慢慢开始添加

nices904a752

米粉可以了呀鸡蛋羹,水果泥,蔬菜泥之类的

Janeto郭珍

刚开始添加高铁米粉,过段时间加蔬菜泥水果泥

繁花似锦s599a175

可以添加辅食了,一般就是米粉开始稀一点慢慢干一点再加其他辅食

辣妈633852s212a727

六个月的时候是可以吃些米粉了,还可以吃点鸡蛋黄的。

悦悦妈s989

六个月的宝宝最好是添加米粉,慢慢的等宝宝大一点,再逐渐添加别的辅食。

麻麻猪s88u56

可以先吃点米糊啦,后面可以吃点果蔬泥

月妈s43u20

可以吃啊 我家的啥都吃 我就是懒得弄

可可o小萱

米粉,米糊,米汤都可以,首次添加米粉要添加原味的高铁米粉

雯雯妈妈s17u92

可以吃高铁米粉啦,后面慢慢加点根茎类的,比如胡萝卜,土豆

星语心愿s535a275

我们6个月添加一点米米糊,宝宝都不怎么吃的,到现在吃的辅食也很少。

惟妙惟肖317

如果是母乳喂养的六个月就可以开始吃辅食了,就是从米粉开始的

宇儿妈s14u36

这个阶段的宝宝要添加辅食的话也是从明天开始,而且米粉要调的很稀的那种给宝宝吃。