书萱秘72lbc

宝宝最近脸上湿疹红的一大片怎么办?

宝宝一岁一个多月,最近脸上湿疹红的一大片。中药也吃了,都没用,怎么治疗

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,脸上有湿疹的话,主要考虑可能是近期饮食结构变化引起的建议要适当的调整,辛辣刺激包括一些鱼虾的食物,不要吃

仔仔s65u64

就可以看一下宝宝是不是对什么过敏呀,对食物过敏的话,就可以先查一下宝宝湿疹,反反复复的话,可以找专业的医生来处理

Janeto郭珍

这么大的宝宝按理说不会再有湿疹了吧,是不是过敏了啊

艾草雪s79u18

湿疹的话呢,你就是要保持皮肤干爽,不要治过敏性的食物。

可可o小萱

0你试一试用炉甘石洗剂涂抹在有湿疹的地方

星语心愿s535a275

湿疹的话买宝龙康药一抹很快就好了。平时就要给宝宝皮肤,注意保湿。

七月s346a490

湿疹不能热着,看看给宝宝穿的是不是太多了

惟妙惟肖317

要注意保湿清洁哦,然后平时可以用点药膏擦一下

宇儿妈s14u36

这种情况严重的还是要带宝宝去医院看看,也可以用金银花煮水给宝宝洗一洗哦。