dav490

宝宝为什么睡觉后脑勺总是能把床单湿一块啊?

宝宝为什么睡觉后脑勺总是能把床单湿一块啊?这是为什么?

我家小啵啵

因为宝宝的新陈代谢比较旺盛,出汗多是属于正常的。宝宝出汗比较多,你要及时帮宝宝把汗擦干。

唯独爱你s780

那是因为宝宝睡觉的时候出汗太多了呀,所以床单才会湿

nices904a752

宝宝睡觉出汗,给检查下是不是缺钙或者缺乏维生素

Janeto郭珍

因为宝宝都很怕热,所以可以在他头下面垫个毛巾

聪s695a900

睡觉容易出汗,如果盖的不多那就是缺钙了

悦悦妈s989

应该是出虚汗,可以适当补充钙铁锌。

love木头羊o

宝宝小,他的汗血功能还不是很发达,比常人出汗多也算正常

走着瞧s510

这个很正常的,宝宝在睡觉或者在吃奶活动的时候都容易出汗,一般是脑袋在排汗,就跟电脑主机一样的

惟妙惟肖317

你宝宝是不是睡觉的时候后脑勺总是会出汗?考虑一下是不是缺钙?

雯雯妈妈s17u92

补充维生素D了吗?缺钙主要是因为维生素D缺乏引起的, 另外小儿代谢旺盛,要比成人容易出汗的……