绍娟03395hea

做什么菜不可以加味精?

我家孩子三岁了,想知道在给他做菜的时候,做什么菜不可以加味精呢?

昵称阳光sunshi

做一些我们平时吃的蔬菜都可以不加味精啊,宝宝已经三岁了是可以添加作料了

唯独爱你s780

你家煮菜放味精调味的吗?做什么菜都不可以加味精

天天向上gogogo

小宝贝最好不要吃味精吧,我家都不吃味精的,生抽耗油足够了

Janeto郭珍

如果是宝宝吃的菜都可以不加味精的,我家做烧肉类的就加点味精

繁花似锦s599a175

都可以不放味精啊,我就不喜欢吃味精,没放味道也不差,不过随大流,放了就放了吧,也不是我做饭

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝不太适合吃味精的,因为容易影响大脑发育。

聪s695a900

什么菜都不要加味精,孩子不需要吃这个

小陌s391a515

当一道菜的酸味比较明显,醋加得比较多的时候是不能放味精的。因为味精在酸性环境中不容易被溶解,而且酸性越大,溶解度越低,鲜味效果越差。

可可o小萱

小孩子吃的,尽量少家味精,调味品少放,或者不放

静文s826a597

我们家做菜基本不加味精,大人的菜都很少加味精了

走着瞧s510

小孩子的菜可以不放味精啊。什么菜都不要放

七月s346a490

我家里做菜都不放味精的,你可以试着都不放的

惟妙惟肖317

宝宝吃的菜都可以不加味精啊,或者是你买婴儿专门吃的调味料回来用