guoliang95

新生宝宝乙肝两对半检查阳性,怎么治疗?

我宝宝6天了,孩子两对半检查阳性,孩子刚出生我们打过乙肝疫苗和结核的疫苗,我老公有乙肝,可我有乙肝抗体,孩子现在两对半阳性怎么办?怎么治疗?

么么哒樱桃小丸子

宝宝现在还太小,最好是去医院请医生做一下详细的检查之后再进行治疗

仇仇妈妈

具体的情况还是要去医院检查一下,问问医生怎么说

悦悦妈s989

这个真的不好说,还是要问医生,好好的治疗。

走着瞧s510

这个最好问医生,可能宝宝还是遗传了你老公的乙肝

星语心愿s535a275

这个怎么治疗的话就要问医生了,让医生给治疗方案了。

雯雯妈妈s17u92

日常生活中注意保肝护肝,大约六个月左右定期复查一次,注射乙肝免疫球蛋白,平时注意保持充足的睡眠,补充蛋白质。

宇儿妈s14u36

有这方面的问题,那肯定要带小孩子去医院治疗的呀。